вы же смотрите с ней в одну сторону

Вы же смотрите с ней в одну сторону, видите ясно,
Что у вас впереди не исхожены сотни дорог.
И что за руку путь будет легче и, если опасность
На пути, вы друг друга поддержите в срок.
На двоих одни мысли и общие в жизни сюжеты,
Одна цель вас ведёт, и от этого некуда деться.
Вы же смотрите с ней в одну сторону, это прекрасно...
Я смотрю на тебя и никак не могу наглядеться.


Рецензии