Для чего же СМИ?

Для чего же СМИ в стране
Чтоб люди знали, всё везде
А что на самом деле есть,
Кто первый выдаст злую весть.
Народ заставит трепещать.
Вы для чего ядрёно мать?
Чтоб обстановку нагнетать?
Не ужели нету других тем,
В стране навалом, ведь проблем.
Посевная вот, снег тает.
Как там дела?
Всего ль хватает?
Вот злоба дня.
Чем народ живёт вообще?
Интересно, было б всей стране.
Другие надо темы освещать.
Народ ведь надо просвещать.
Хоть телевизор не включай
Одна в нём тема, так и знай.
Короновирус все умы по захватил
Посеял панику, границы все закрыл
Теперь шарахаются люди друг от друга
Как дальше жить не знают, в душах вьюга.
В голову туман вселился, не спроста,
Паникёров очень много развела страна.
19.03.20 г.


Рецензии