Столпы Любви и Совести

Стоят Столпы Любви и Совести Планеты.
Стоят на реках, на земле.
Стоят, держа свои доспехи,
Как Око Вышнего в мирской стезе.

Жрецы читают Молю Небу,
Горят сердца их в тук с ЕГО огнем.
Когда в мирское проникает сила,
Она идет на зов сегодня в каждый дом!

Мы все Едины! Мы стоим Единым Кругом!
На нашей Матушке – Семле
И наши деды из могилы
Соединят миры, что победили в той войне.

Все, кто, по-совести ступает,
Все, кто с сочувствием живет,
Кто на своих плечах вздымает,
Планету нашу в переходный час.

Все, кто познал улыбки лживых,
Кто запретил подмены сотворять,
Кто на алтарь Любви поставил -
Все, что умел благославлять.

Кто руку не одернул в страхе,
Давая клятву Перуну,
Те каждый день идут, как в рясе,
Творя дары своей Семле.

Светильники, к вам взоры устремили
Все, кто способен зрить родную Явь
Сегодня нам всем поручили
Стоять столпами мощными во всех мирах!
Слава Семле! Ура Семле!

22.12.19


Рецензии