Пандемия

В народе пробуждают тревоги Королеву,
которая пугает всех, не зная свою меру.
Ей имя - паника людская,
она стремительно растёт ,
теперь уж и не городская , а мировая;
Бежит по странам, не ползёт.
Людей обезоружив, 
кидает их в испуганные лужи,
где правда, сплетни, ложь и страх
смешавшись, вспенились во всех местах.
Жертвы паники настороже,
Пополнили запасы, все на кураже.
Кого завидят без испуга,
С презрением осмотрят, натравят на него своего друга.
Есть те, что за маской пандемии,
Всемирный заговор элиты обличили.
Мегера Паника на троне и в России,
Все новости пестрят лишь темой о новой пневмонии...
Признаюсь что и я,
стрелой тревоги поражена.
Надеюсь, Разум и вера победят,
А в головах ,пусть, лишь, добрые мысли у нас бороздят.


Рецензии