Напишет бравый стих поэт!..

Весна ещё в берлоге спит,
Хотя уж март вовсю творит...
И солнце над страной сияет,
Поэта светом вдохновляет!
И спать ему никак нельзя,-
Весна идёт! Его стезя
Воспеть природы все нюансы,-
Чтоб ноги сами пёрли в танце
И радость с огурцом в руках
Отображалась на щеках!..
И пОлным всяких ощущений,
И при избытке впечатлений
Напишет бравый стих поэт
Во славу наших "буйных" лет!
Он может многое, он гений!
Но от несбыточных мгновений
Его прорвёт подруга-страсть
И вся страна вдруг скажет: - Здрасть...


Рецензии
Славно! Со страстью! Удачи, Татьяна!
:)

Константин Ступницкий   21.03.2021 11:39     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Константин!

С добром,

Татьяна Гассан   21.03.2021 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.