Вновь не спится...

Вновь не спится –
                уж расчет за окном.
Дождь струится –
                по карнизу ручьем.
Я весь в думах –
                о тебе, милый друг.
Мы не будем –
                разрывать жизней круг.
Я так счастлив, -
                что с тобой легко,
И уж вряд ли –
                я закрою окно,
Буду слушать, –
                как струится вода.
Пусть не кружит –
                над тобою беда.
Мы достигнем –
                в этой жизни высот,
Горы сдвинем, –
                лишь придет наш черед.
И любимым –
                я останусь тобой,
Самый милый –
                для меня образ твой.
Так же встретим –
                за окном мы рассвет
Через сотни –
                через тысячи лет.


Рецензии