Любовь ближе, чем воздух!

Любовь ближе, чем свежий воздух,
В душе! Но дальше, чем звезды
Тихий шелест и майский отзвук
В мечтах и далеких грезах!

Можно тянуться и не достать,
Достанешь, но не коснуться,
В любви навсегда отказать,
Откажешься и не вернуться.

Слышится голос, но чей Боже он?
Кто о печали расскажет в ночи?
Море и Небо их дивный склон,
На горизонте громко молчит.

Тот, от кого берегу я себя!
Выхода нет, весна на дворе,
Ни день, и ни ночь не подарят тебя!
Войне за любовь, обидно вдвойне!

Бьется источник любовью души,
И оживают стремления  опять.
Как просто отнять счастливую жизнь!
Любовь ни за что у меня не отнять.


Рецензии