Шлейф прошлого, мешает многим жить

Шлейф прошлого, мешает многим жить,
Мешает то, что умерло давно,
Нам настоящим надо дорожить,
Цепь прошлого, разъединить звено.

Избавиться от страхов и обид,
И закусить по крепче удила,
Чтоб прошлым своим, не был ты убит,
Кровавая с губ, не текла слюна.

Ты в новый мир, с любовью окунись,
И посмотри, какие здесь просторы,
А прошлое, всегда паденье вниз,
И ни когда, ты не увидишь горы.

Ты посмотри, на небо синеву,
Когда в последний раз смотрел на звезды,
Души своей, проникся в глубину,
И в руки ты возьми, покрепче весла.


И отгребай от прошлого, греби,
Водоворот у прошлого силен,
И сам себе, попробуй,  помоги,
В свободу должен быть  влюблен.

Забвения тебе,  не пережить,
Что прошлым своим, насмерть захлебнулся,
Ты постарайся, новой жизнью жить,
И, чтоб назад, не раз не оглянулся.

19.03.2020 год.


Рецензии