Байкерша и морж

Она любила быстрый ветер
И шум дорожный в час ночной,
А он стремился на рассвете
Купаться в проруби зимой.
Она под вечер одевала
Свой чёрный шлем и мчалась вдаль.
В пути свободы было мало,
Но уходила прочь печаль.

Припев:
Пой же, пой, шальная вьюга,
Ведь они поймут друг друга,
Пусть по нраву ей чужие города,
А ему нужна холодная вода.

Он при любой плохой погоде
Всегда был весел и здоров,
Мог закаляться на природе,
Не опасаясь холодов.
Был позитивен он душою
И песни бардов обожал.
Она с восторгом и тоскою
Подолгу слушала металл.

Припев:...

Они друг друга повстречали
На побережье зимним днем.
Пусть было сходство в них едва ли,
Навек веков они вдвоём.

Припев:...


Рецензии