Ждёт Севастополь весну!

Ты слышишь пение птиц
Ты видишь в небе зарю
Открой скорее окно
Ждёт Севастополь весну!

Весна! Пришла не одна
Весна! Цветы и луга
Весна! Теперь навсегда
Весна, весна, весна!!!

Как долго жили во тьме
Забыв про пение птиц
Забыв про то что любовь
Не знает в мире границ

Весна! Пришла не одна
Весна! Цветы и луга
Весна! Теперь навсегда
Весна, весна, весна!!!

Теперь ты рядом со мной
За руку держишь мою
Какое счастье, что я
С тобою вместе пою!

Весна! Пришла не одна
Весна! Цветы и луга
Весна! Теперь навсегда
Весна, весна, весна!!!


Рецензии
По-весеннему оптимистичная и жизнеутверждающая песня!
Понравилась, жму на зелёную.

Ольга Ума   21.03.2020 01:47     Заявить о нарушении