Перформанс

Жёлтые звёздочки первого цвета
в травах жемчужно-зелёных,
так зарождается в радости этой
новое чувство влюблённой
ранней весны, робко солнцу открытой.
То ли любовь, то ль перформанс…
Ветры слоняются шумною свитой,
каждый силён, но бесформен.
Время и место – весна во вселенной,
сердце – объект обнажённый.
Создан сюжет и простой, и нетленный,
как и судьба, завершённый.
Нас не ищи, ведь меняется действо,
лучший финал – боль реваншей.
Рушится дом, но взрывается гейзер
нашей любви запоздавшей.



 


Рецензии
Так красиво, красочно о любви. Молодец, Наташа!

Людмила Кучер   21.03.2020 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Милая. Добра и вдохновения!

Наталья Гриненко-Артеми   21.03.2020 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.