Лишь взмах крыла...

Лишь  взмах крыла, лишь вздох, еще чуть-чуть,
И завтра мы  забудем друг о друге,
Ты сны не вороши, старайся не спугнуть
колибри-пташку, что  поёт  округе…
Сомкнулись дни,  крепчает грусть ночей -
Лишь  взмах крыла, лишь вздох, и станет легче,
но...  с каждым часом только тяжелей
тот груз, что давит нам с тобой на плечи…
О встрече нашей буду помнить я,
наивно веря, что мне станет легче
среди рутины снов и бытия,
пойму — неправда то, что время лечит.

 


Рецензии