***

Ты не грусти. Отпущено тем много,
Кто верить продолжает в чудеса.
Не преступив заветного порога,
Не углядеть у горизонта паруса.
Будь верной огоньку своей души,
Что греет нас с младенчества с отрадой.
Не важен этот шаг. Важнее те шаги,
Когда идешь с улыбкой чрез преграды.
Отбросим грусть, здесь грусти бросова цена,
Без устали грустить нам не пристало.
Поднят бокал, но не допит до дна,
Так в чаше жизни нам отпущено немало. 
Сомкнется круг друзей тесней,
Бокал ударит по бокалу.
Все замолчали, тихо стало –
То ангел за спиной твоей.


Рецензии
Это я снимал с ацтеками скальпы, cердца выдирал за здорово.
Это я прошел с ганибаллом Альпы, а потом еще раз с Суворовым.
Это я добывал Господень гроб кровавым железом Ричарда
Это я явился во сне к Ивану с хвостом и метлой опричника.

Бигден   19.03.2020 14:32     Заявить о нарушении