Одиночество

Это не стих. Это так называемое "маленькое произведение", описывающее мой взгляд на Одиночество. Почему вдруг я решила это написать?.. Это интересный вопрос... Мысли об одиночестве крутились в моей голове достаточно долгое время. И вот сейчас я почему-то решила написать их. Рассказать о моём мнении вам. Некоторым, может и всё равно, но, если тебе интересно, то ты, наверняка до сих пор это читаешь. И не пролистал, как очередной скучный пост.

Так вот... Перейдём к нашей теме.

На мой взгляд, ОДИНОЧЕСТВО - это не всегда плохо. Да, конечно, в некоторых случаях вы сами виноваты, что остались одни. И сами виноваты, что другие отвернулись от вас. Что общество вас не принимает... Но есть и другие случаи, другие люди. Которые не виноваты в том, что их не принимает общество. Они просто умнее и мудрее остальных. Другим это, конечно же, не нравится. Ведь большинство людей не велики разумом.

И вот... Получается вы находитесь в ТОЙ САМОЙ точке. В точке, на которую заберётся не каждый. Но здесь ты не должен расслабляться! Ведь это ещё не вершина! Если ты начнёшь считать себя королём, то ты рухнешь. И всё будет зря. Ты не должен этого допустить! Ты должен карабкаться, ты выйдешь из одиночества. Найдёшь таких же умных людей, которые понимают больше, чем другие. Таких, как ты...

И если сейчас, когда ты это читаешь, ты осознаёшь, что являешься именно таким человеком... То, что ж ... Действуй! Мы все... Ждём тебя...


Рецензии
Вот сейчас мы в ТОЙ САМОЙ точке. Разобраться в себе поможет одиночество. И других оценить.

Эд Мульханов   06.04.2020 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.