Всё также счастлив...

Минул ещё десяток лет …
Знакомые спросили: –
Среди невзгод и всяких бед
Всё так же счастлив? Или …?

Я улыбнулся … –  Повторю!
Ведь это же не ново!
Да, счастлив! Ибо я люблю,
Как учит Божье Слово!..

Конечно, много есть проблем
В быту и бренном теле …,
Но уверяю! Между тем
Живу не еле-еле …

Переосмыслив жизнь свою
И совестью измерив,
Христу любовь давно пою!..
И жизни светлой в вере!

В душе – восторг! Не описать!
Приливы вдохновенья!
Растёт желанье созидать
Да счастья ощущенье!..

И я стихи свои пишу!..
Бушует в сердце радость!..
Любовью Господа дышу,
А с ней – года  не в тягость!..

И пусть забот – невпроворот!
Со мной – душа родная!
Она очаг наш бережёт
И счастьем наполняет …

Видео в ссылках на др.сайты


Рецензии