Всё обнулится

    Амен! Амен! Амен!

Куп.: Вируса корона на всей земле,
Час недоёба от "чайной" чумы,
Когда станет меньше, живущих во мгле,
выживут только "седые" умы.
   
    Амен! Амен! Амен!

Прип.:А кто-то в печали,
кто-то влюбился в самом начале
зимы января: наверное, зря!
Влюблённые плачут,
Хотят, но не  могут по сути иначе,
а луны им тайны свои говорят,
Что всё умирает
и вечность надежды тоже растает,
что всё обнулится, как ты или я.

2 куп.: Шапка Мономаха виски не жмёт,
Поправ конституцию шлюхи ревут,
Я не знаю о чём проповедует чёрт,
а богу неловко, что его отъебут.

    Амен! Амен! Амен!

Прип.: Тот же


Рецензии
Нечего писать? БигДен , отрасти волосы!
Я за три года в СМИ облысел полностью.
И я хотел бы уйти, но мне друзей подвести
Не дают ошметки чести да совести.

Бигден   19.03.2020 14:50     Заявить о нарушении
Замечательное замечание!

Анастасия Куприянова 2   21.03.2020 06:25   Заявить о нарушении