Психология Мужчины

А такая Психология Мужчины -
Чтоб не признавать своей Вины
Он пытается других – у-ни-зить…
Чтоб вот так – ВозВыситься …
Увы !

Поведением своим…а может – словом
Близких - Он пытается – под-мять
А бывает – впрочем – и другое –
Станет Он вдруг - …руки распускать…

Он – как в угол загнанный мышонок
Сам на кошку станет – нападать !
Не старайтесь убедить такого
Пусть  – НЕ прав… Сам - сможет осознать…

Только тихо – мирно …промолчите
Не кричите просто сгоряча…
Коль сорвётесь ? то - не быть уж Миру –
Лишь… – Война ! и... сильная – рука…

Сила Женщины – не в споре или в драке
Ведь  - Терпенье с  Лаской всё ж – сильней…
Пусть могуч он – правда -  Вы ж – прекрасней !
И всегда – конечно же …умней !
( милей …добрей…родней…- вставить – по вкусу…)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.