Голоса

Женский голос - вестник чего-то хорошего,
А мужской - чего-то плохого.
И тот, и тот смешались в голове героя всеми брошенного,
Открывая черты в нем человека другого.

Звали его, изначально, Дуалион,
Добр был, весел, слышал лишь женский звон.
Но со смертью матери он прозвал себя Дарлион,
Приобрёл вредные привычки, начал слышать мужского голоса бум и бон.

Если раньше детишкам помогал - сейчас избивает их за углом.
Раньше отталкивал стакан - сейчас бутылку выпивает тайком.
Грубый голос говорит ему что делать, ну а он - покорно слушается,
Женский голос уж позабыл, так и не поймёт, что в нем нуждается.

Но тут он решил позабавиться,
Встретил девку, прижал к стене
И на ушко шепнул: "расслабься,
Я вот-вот буду в тебе".

Она не сопротивляется,
Не брыкается, не кусается,
Но не потому что не способна,
Не потому что неудобно.

"Если тебе это поможет - действуй", нежно прошептала она,
Искренне желая поддержать, увидев, что в сердце его дыра.
Наш герой пустил слезу, вспомнив женский голос в голове,
Крепно приобнял её, прислонив свою губу к её губе.

И они сию минуту слились в поцелуе,
Вновь герой наш стал Дуалион.
Позабыл в голове мужские звуки,
Ну и наконец-то понял, кто он.


Рецензии