Жизнь со смыслом

Пульсацию Земли мы ощущаем в своём сердце.
Из чрева своего Она рождает нас.
У Бога есть ключи ко всем душевным дверцам,
Мы через душу слышим Божий глас.

Но каждый человек настолько уникальный
От кончиков волос до пальцев на ногах.
Есть в каждом человеке код сакральный,
Будь то преступник иль святой монах.

И все мы в этот Мир пришли со смыслом -
Свою особенность и уникальность проявить!
Чтоб не согнуться от печалей коромыслом,
Чтоб в радости и счастье
жизнь прожить!

Земля даёт нам  свою силу и поддержку,
А Бог указывает верный к Свету путь.
Мы выбираем сами замедленье или спешку,
Чтобы постигнуть этой Жизни суть.


Рецензии