Обнулён-2

Пил вчера. Казалось, мало!
Денег нет. На что и пить?
Депутат мне подсказала:
-Все возможно обнулить!

И попойки, и бесчинства,
Да и прочий теле-дом.
Всё, похожее на свинство
И на порванный кондом!

В целом, вроде бы годится,
Только карточка пуста.
Без баланса - не напиться,
Что совсем - не красота!

Задремал, надеясь Тоньку
Как-то на ночь залучить.
Только хрен! Явился ..рькин*,
И давай меня учить!

Балаболил при охране,
 Всё про статусы икал.
Мне понравилось. В нирване
Его мантию порвал.

А начальнику охраны
Табуреткой сдвинул нос.
Били долго. Ноют раны,
Короновирусный понос.

Поместили в изолятор.
Слава по Руси пошла.
Но из Думы провокатор
Беляша не принесла.

Высокопоставленный чиновник РФ

17.03.2020


Рецензии