Память

Память о тебе осколком в сердце,
Душу с телом ранила насквозь.
Ты лечить пытался без инъекций,
Свой уход с разводом преподнёс.

Долгий брак, разорванные чувства...
В клочья всё, что связывало нас.
Нелюбовь по детям до безумства
Рикошетом била в тот же час.

Ты прости, о прошлом не жалею,
Не скорблю, не плачу о былом.
Мне судьба вручила лотерею -
Счастье я нашла своё в другом.

Вынимает он твои осколки
И рубцы на сердце не болят.
Память для истории потомки
В нашей книге жизни сохранят.


Рецензии