Мамы -это Мамы

Дочки греют папам душу.
Жены - создают уют.
Бабушки читают сказки,
Пироги для всех пекут.
Но а мамы - это МАМЫ!
Их ни с кем сравнить нельзя.
Они как пуговки по жизни,
На них всё держится друзья.


Рецензии