А помнишь?

А помнишь наши первые "привет"? Переписку в режиме нон-стоп несколько дней подряд? Наш тайный язык, на котором мы общались? Его знали только мы. Ты и я.
А помнишь нашу первую встречу? Как я зацеловал тебя прямо на проезжей части, когда ты вылезла из-за руля? А вокруг нас объезжали машины и сигналили. Кто-то со злости, кто-то подбадривая. Как люди на тротуарах удивленно смотрели на нас? Ведь они никогда не поймут нас.
А помнишь как сидели на лавочке на набережной, смотрели на заходящее солнце? Сидели взявшись за руки и просто разговаривали, глядя на бесконечную водную гладь подсвеченную августовским закатом. Как я взял тебя на руки, и на руках нёс до машины. А люди вокруг ошарашенно смотрели на нас. Ты обняла меня и почти не дышала, боясь что уроню. Как сидели у меня дома и смеялись до глубокой ночи. А потом ты уехала к себе домой, и квартира разом опустела.
А помнишь как ты приехала внезапно вечером, и позвонила с парковки с просьбой встретить? А я бежал в одних тапочках по сентябрьским лужам, чтобы скорее обнять тебя, увидеть. А потом мы пили вино при свечах. И говорили, говорили, говорили... Ты осталась у меня ночевать. А я боялся пошевелиться, чтобы не разбудить тебя. А утром мы вновь поехали на ту самую лавочку на набережной. И так же смотрели на воду. И вновь ты уехала. А я покинутый брёл домой сохраняя вкус твоего поцелуя.
А помнишь как ты сказала что давно мечтала побывать в одном небольшом городке? И я сразу заказал нам путёвки. Мы спланировали всё. Но вмешались обстоятельства. И больше я тебя не видел...
Увы... Ты ничего не помнишь...


Рецензии