када был вова

КАДА БЫЛ ВОВА

МАЛЕНЬКИЙ...

"ГИГАНТИК ПОЛОВОЙ"

ОН ЧАСТА СИК-КАЛ

В ВАЛЕНКИ И...

КАК-КАЛ НЕВПЕРВОЙ...

...

КАМИНЬ НА КАМИНЬ

КИРПИЧ НА КИРПИЧ

ВЛЕЗ В ПЛЕСЕНЬ-ДЕДЫ

ВЛАДИМИРА-ВИЧ...

...

МОР И РАЗРУХУ

ВОЙНЫ,СРАЧ,ГОЛЬ

ДИКО СОСТРЯПАЛА

"СЕРАЯ МОЛЬ"...

...

СЕРДЦА РАЗБИТЫ

КРОВЬ НА ЗЕМЛЕ,

ГАДКО И ЖУТКО

ПЛАВАТЬ В ДЕРЬМЕ...


Рецензии