Адская рулетка

Сосна развернута ветрами,
но мужественно предстоит.
Вот так и нам бы сдать экзамен –
судьбой поставленным на вид.
Вот так и насм сыграть в рулетку
в аду с мошенником-крупье,
прикуривая сигаретку
в заправленном смолой котле.

только что 15-49 19.3.20


Рецензии