Расскажи мне...

Расскажи мне, милый, тихо о своей любви,
Долго не тая проснувшихся желаний,
Не спеши тушить огонь в пылающей груди,
Я, ведь тоже, не в себе, на хрупкой грани...

В контур ауры вхожу с волненьем, торопясь,
Ярче утреннего солнца свет восторга,
Разноликих чувств цветочно-приторная бязь
Нас двоих повяжет страстно и надолго!

Мысли снова забирают в добровольный плен,
Знают: никуда не деться друг от друга,
Шепчет сладостно секреты в запоздалый день
Ночь - влюблённым душам верная подруга...

Слышала забег дыханий, вздохи и слова
Белая чеканка - круг луны на небе...
Кружится, но не от вин креплёных голова:
Счастье выпало нежданно жгучим снегом!

Расскажи не завтра, а сегодня о любви...


Рецензии