Скупили магазины, теперь скупают злато

Скупили магазины, теперь скупают злато.
- Эх жаль, сказала бабка, что я не богата.
А то бы себе слиток иль два приобрела,
И вполне спокойно потом бы померла.

Мой сосед гордится, сберёг он себе нервы,
Потому что первый нахапал в банке евры.
Да и я случайно нашла сто баксов в книжке,
Так что дорогие, мне повезло, мальчишки!

А у вас, соседи, есть чем похвалиться?
Весьма рекомендую и вам озолотиться!

19. 03. 2020 г.


Рецензии
Не стало ценностей иных,
а раньше доблести сыны
у нас умом гордились, честью,
всё со страной распалось вместе!
***

Вера, всё так, спасибо!

С искренним теплом и уважением,
Наталья

Наталья Осенева   21.03.2020 00:08     Заявить о нарушении