Пандемия

Пандемия, моя пандемия,
Твой итог - обнуленье Кремля.
Обнищавшая разом Россия
С коронацией Вовыцаря.

Хорошо бы, наверно, для  нации
В ожидании Судного дня
Избежать бесовской чипизации,
Веру в Бога  и ВВову  храня

Но вакцина  уже  приготовлена
Она  вылечить все -
СПИД и грипп.
Самой верхней верхушкой одобрена
И название ей - жидкий чип .

Очень скоро пойдет вакцинация
По Европе, затем и у нас
Вроде как не совсем чипизация,
А спасение гибнущих масс.


Рецензии