Рестарт

Один шаг - и снова назад,
Словно кнопку нажал на возврат.
Может быть, тогда на  рестарт,
В свой хочу я сказочный март.
Когда  Светой чуть не назвали,
Долго имя мне выбирали...
Я продолжу?
Ведь стих не об этом....
Снова шаг, и снова боишься,
Ты боишься опять ошибиться.
Почему? Опять не пойму....
Свет не видишь, а только тьму.
Снова шаг, но нажми ты на стоп.
И подумай - так хорошо?
Руку мне свою протяни,
Нам с тобой идти по пути.
Снова шаг - не бойся вперед,
Счастье нас с тобою найдет.
Сделай шаг и будь посмелей,
И я буду в жизни  твоей.

Совместно с @stanchakjanna, люблю и ценю.


Рецензии