Толерантность

КАК  ТОГДА  КУПИЛ  Я,  ЗНАЮТ  ВСЕ  РЕБЯТА
БАБУ  НАДУВНУЮ  С  РОЗОВЫМ  СОСКОМ
ГОВОРЯТ,  НАМ  ШОПИНГ  СТРЕССЫ  ВСЕМ  СНИМАЕТ
ВОТ  Я  И  ПОПАЛ  В  МАГАЗИН  СЕКС – ШОП

ЧУДО  МНЕ  ОТКРЫЛОСЬ  ВСЕХ  ЗАПРЕТОВ  ЖИЗНИ
С  РОДУ  Я  НЕ  ЗНАЛ  СТОЛЬКИХ  КРЕНДИЛЕЙ
ЧТОЖЕ  НАМ  ВОЗМОЖНО  С  ВАМИ  ДАМЫ  ДЕЛАТЬ
ГОВОРЯТ,  ЧТО  ЖЕНЩИНАМ  НРАВИШЬСЯ  СИЛЬНЕЙ

ЧЕСТНО ! Я  ПОДУМАЛ  И  РЕШИЛ  ЧТО  ВРАКИ
МЕНЕДЖЕРЫ  ТУЛЯТ  СЛАДОСТИ  СТРАСТЕЙ
ВОТ  Я  И  РЕШИЛ  ПОПРОБОВАТЬ  НА БАБЕ
ЗНАЮТ  ВСЕ  РЕБЕТА,  С  РОЗОВЫМ  СОСКОМ

ПЛОД  ЗАПРЕТНЫЙ  СЛАДОК  С  МАЛЬСТВА  ЗНАЕТ  КАЖДЫЙ
ВРОДЕ  В  АКРОБАТЫ  НЕ  МЕЧТАЛ  ПОПАСТЬ
А  ПОПАЛ  ПОД  ЖЕНЩИНУ, УХ, ОГНЕННАЯ  БАБА
СОВЕРШИЛ  Я  В  СЕКСЕ  ПОЛЁТЫ  ВСЕХ  МАСТей

ЧТО ЖЕ  СОТВОРИЛА  СВОБОДА  НАШИХ  ДЕЙСТВИЙ
КУДА  НАС  ЗАВЕРНУЛИ  РАДОСТИ  ЛЮБВИ
О  ДУШЕ  ПОДУМАТЬ  ОСТАЛОСЬ  ТОЛЬКО  В  ПЕСНЕ
СНЯТЬ  ОКОВЫ  С  МЫСЛЕЙ  ГАРМОНИИ  И  ЛЖИ !!!


Рецензии