Проводы... Встречи...

Проводы...Встречи...
Часы вокзальные...
И дождь по крышам стучит.
Кого-то согреет встреча,улыбка,
Кого-то расставание огорчит.

Пространство границ невидимых,
Где спешат всегда поезда.
В бездну мыслей
Канут минуты....
Их, увы, вернуть
Уже нельзя.


Рецензии