псевдореволюционерам

Любители борьбы чего то против
Их честные открытые глаза
Из них любой отважен и юродив
Но только «против» борется, не «за»
И хочет он разрушить поскорее
Что в этом мире явно корень зла
Быть некогда сейчас ему добрее
И пресловутая им не важна слеза
И не важны последствия победы
Она, победа, просто вещь в себе
Что строили отцы его и деды
В святой должно быть сломано борьбе
А после, на руинах и в обломках
Мы что нибудь построим, может быть
Ему до этого нет дела и нет толку
Он снова  отправляется крушить
Мы баловались этим больно часто
И, каждый раз, хрипя и матерясь
Другие возводили новым счастьем
То, что поломано не колеблясь
И, знаете, вы своего добьётесь
Но вот что вам хотелось бы сказать:
Вы  боретесь все время только «против»
Попробуйте хоть раз бороться «за»


Рецензии