Лучшие друзья девушек

Лучшие друзья девушек\  Розенбенти-гласит реклама.

Лучшие друзья девушек.
Который день  девицы ищут
Лучших для девушек друзей.
Реклама говорит,  что это
Известные ей Ротербенти.
Но кто они, где проживают.
Девушкам адрес не сообщают.
Так, где искать этих парней?

И я решил помочь невестам
Задал компьютеру вопрос.
Где проживают Ротербенти?
Каков на них  сегодня спрос.


Компьютер слово Ронтербенти,
Не смог на сайтах отыскать,
И я решил он постеснялся,
А может просто перепутал,
Лучшиих для девушек друзьями,
Богатых русских розенбергов,
Нельзя в рекламе называть.

Где отыскать этих надёжных,
Лучших для девушек друзей,
Наверно знают наши  лвицы,
И сексуальные девицы,
Которые, на «самодур» умеют,
Ловить этих ещё не старых,
Но  обеспеченных «парней».


19.03.20 г.



Рецензии