Вот, и осень на исходе

Вот, и осень на исходе,
Колют мелкие дожди.
Доверять нельзя погоде:
Снег ли, солнце впереди?

Где мой милый, мой далёкий,
Неслучайный спутник мой?
Лист летает одинокий,
Клён качает головой.

Получаешь, что хотела –
Независимость свою.
Принимай подарок смело,
Будь теперь счастливою!

13.11.2019


Рецензии