Как хорошо лететь опять к тебе

Как хорошо лететь опять к тебе,
Забыв разлук холодные недели.
Любовь, как чашу доброго вина,
Мы вновь, смакуя, меж собой разделим.

Забудем боль, как прерванные сны
Едва друг друга издали увидев.
Простим друг другу резкие слова
И в нежности утопим все обиды.

От взглядов страстных быстро захмелев,
Смелее станут жаждущие руки.
Уйдём от мира, он уйдёт от нас,
Оставив лишь дыханий жарких звуки.

Поймём, что расставаться нам нельзя,
Почувствуем, как сильно мы скучали.
В огне безумной страсти вновь и вновь,
Сожжём теперь ненужные печали.

И жить мы будем, как живут в стихах
Влюблённые герои Пастернака.
И поклянёмся больше никогда,
Не сомневаться, не бросать, не плакать.

Как хорошо лететь опять к тебе,
Забыв разлук холодные недели.
Любовь, как чашу доброго вина,
Надеюсь, мы с тобою вновь разделим.


Рецензии