Друг без друга

Все дела,что отложены были - сделаны.
Все обиды забыты, стихи брошены.
В голове место мечт о тебе, только демоны.
Из гостей,что придут ко мне. Все непрошенны.

Друг без друга у нас получается всё
И объятий не нужно для сна спокойного.
Отказавшись от Нас - ты будешь спасён.
Мы не сможем найти виновного.

Все слова,что тобою сказаны были
Всё забыла и память свою в архив спрятала.
Мы печаль за улыбкой с тобой скрыли
И историю с Happy End-ом я себе допечатала.

Всё нормально у нас: и дела,и житьё
Очень много всего случается.
Друг без друга у нас получается всё
Только счастья не получается...


/6 марта 2020 год/


Рецензии