Самый великий влюблённый

Наверно, каждый в чём-то да велик:
Художники, поэты, музыканты...
Хоть каждый в этой жизни ученик,
Но в каждом сердце – скрытые таланты.


А я любить от всей души умел,
И в этой страсти полыхал, как будто.
Сгорал до тла и заново горел,
До встреч считал секунды и минуты.


Влюблялся в жизни каждый человек,
Но, средь людей, когда-нибудь рождённых,
Неважно веришь ты мне или нет,
Я самым был великим из влюблённых.


Для той любви был тесным белый свет,
В груди моей ей места было мало.
Такой любви и не было, и нет...
Да только ты в ней вовсе не нуждалась.


Вот так и умер, не отжив свой век,
Тот, кто великим самым был влюблённым.
Остался просто грустный человек,
Огнями страсти дикой опалённый.


Рецензии