Нет никого красивей на земле

Нет никого красивей на Земле,
Умней, добрей, отзывчивее тоже.
И если б мне сравнить тебя пришлось,
Сказал бы я: на солнце ты похожа!

Ты так же, не жалея, даришь свет,
Не важно, мал наш дом или огромен,
Он без тебя и холоден, и пуст,
Коль дома ты - и нам теплее в доме.

Мы вместе, дай же мне тебя обнять,
И пусть продлится дольше это время.
Ты с нами, это значит лишь одно:
Вся наша жизнь – счастливая поэма.

Нет никого красивей на Земле,
Умней, добрей, отзывчивее тоже.
И если б мне сравнить тебя пришлось,
Сказал бы я: на солнце ты похожа!


Рецензии