Верим в Ангела

Верим в счастье и в чудеса,
В предначертанность нашей судьбы.
Полегли под  землею гробы,
А душа ушла в небеса.

Светлым ангелом обернись,
Стань дыханьем за правым плечом.
Вот теплей, вот уже горячо,
И продолжится чья-то жизнь.

Верим в  силы высших миров,
Что  добром к нам привиты они,
Защитят в эти трудные дни
Грешных всех и всех чудаков.

А вся наша жизнь - просто грех.
Кто сказал? А мы верим ему.
По другому как жить - не пойму?
По другому будет - не жизнь.

Верим в Ангела и в любовь,
А иначе  свихнуться легко.
Небеса пусть не верят в покой,
И спасают кого-нибудь вновь.


Рецензии
нужно верить и надеяться на лучшее...и радоваться жизни!

Иванова Елена Юрьевна 1   19.03.2020 16:13     Заявить о нарушении