Мартовское...

Я сегодня к тебе буду приставать,
Я хочу и страстным быть и нежным,
Как преграды одеяния сметать,
И ласкать тебя на ложе белоснежном.

Я хочу, чтоб с придыханием ждала,
От меня  ты вольностей распутно,
Чтоб меня ответным взглядом  жгла,
Поощряя шёпотом безумным.

Зубы сжав, чтоб боль не причинять,
Руки что-то ищут с нетерпением,
И дыханье тебе  будет выдавать,
Все желания мои с чрезмерным рвением.

А потом уставший, чуть живой,
Мокрым, сорванным листком к тебе прижаться,
Пережив стихию обрести покой,
Холодов и ветра не бояться...


Рецензии
Очень откровенно, но красиво и не пошло. Спасибо.
С уважением-Раиса.

Раиса Волянская Закациоло   18.01.2021 20:43     Заявить о нарушении
Благодарю!😊 Очень мило и приятно. С уважением Дмитрий!

Дмитрий Маклаев   26.01.2021 04:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.