Деревянные карусели

Слышен хохот. Босое лето.
Деревянные карусели.
Перепутаны части света,
Перестроены дни недели.

Утро - воздух. Заря - свобода.
Щебетание вольных пташек.
Нас теперь не заменит кто-то
И за нас ничего не скажет.

Обещание быть хорошим
И вернуться домой пораньше.
Если это игра, то всё же
Не случилось бы здесь реванша.

По-родительски солнце греет,
И ему ничего не нужно.
Перепутаны дни - не верю -
Нас когда-нибудь в них закружит.

Мы уже отделяем точно
Среду с пятницей от субботы.
Значит, эта игра бессрочна.
Значит, нас подменяет кто-то.

- Всё неплохо?
- Совсем неплохо!
Время тянется еле-еле.
Босоногое лето. Хохот.
Деревянные карусели.


Рецензии