Вирус

Все испуганы сегодня:
Что нам вирус принесёт?
Разве можно спать спокойно,
Если он тебя убьёт

В одночасье, коли будешь
Жить без веры – так как все.
А живут они без духа
Что сегодня в темноте

Их пороков и суждений:
Как пожить нам дальше всласть?
Где же можно защититься
От того что будет брать

Тех людей кто не способен
К проявлению любви.
И кому он будет нужен
В этом мире? Где одни

Всё пируют за столами.
Ну, а кто-то и храпит…
А другие в состоянье
Где душа давно болит

От такого что достало
Среди бед и нищеты.
И теперь пришла расплата
Как тот вирус, мы должны

Победить его совместно,
Без оглядок на престиж.
А иначе будет поздно…
Ты собою заразишь

Даже тех кто не желает
Уходить с планеты в мрак.
Ну, к кому сейчас взываешь,
Если можешь просто так

Поработать над собою
Чтобы твой иммунитет
Что от духа, вместе с волей
Обозначил тот рассвет

Что в душе, она не будет
Среди горя здесь болеть.
А потом собой разбудит
Тех кто хочет заиметь

Драгоценное здоровье…
Ты его приобретёшь
Если будешь жить с любовью,
Той что дальше понесёшь.


Рецензии
Вирус, мой друг,
Победить невозможно,
Нельзя победить,
То что послано Богом.

Сергей Цура   19.03.2020 13:24     Заявить о нарушении
Победим.Но на смену придут другие.

Кондратенко Валерий   20.03.2020 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.