Про простоту и скорость

Раньше всё было достаточно медленно и просто,
А теперь вот значительно усложнилось и убыстрилось!
Рвут молодые волчата традиции и устои,
Нарекая себя по привычке футуристами.

Заплевывают гневной слюной ничего не понимающее общество,
Может за то, что недостаточно разогналось?
Срывая с небес облака и бога,
Присваивают себе звёзды вместо медалей!

А я восседаю всеми признанным телом,
Выписывая строчки стихов корявым почерком.
Но даже если я глыба  замшелая -
От меня отваливаются кусочки...


Рецензии