О нем..

Ты всё так же ночами думаешь  о нём.
И чтоб не зареветь, до крови пальцы рук кусаешь.
Легче тебе, становится только днём.
А ночью боль в плен берет и держит, не отпускает.
Ты всё так же считаешь, что счастливой тебя сделать мог только он.
На репите ваш любимый трек и фото в инсте листаешь.
Утро далеко, не идёт к тебе сон.
Чтоб уснуть, ты в ВК посты про любовь и боль  читаешь.
А на утро, снова сильной станешь ты.
Нацепив улыбку счастья и успеха.
До вечера похоронишь о нем мечты.
Так легче не сорваться и головой не поехать.

 


Рецензии