под шумок

ПОД ШУМОК НА ВИРУСЕ

ДЕЛАЙ "ЧО ХАЧУ"...

ХОТЬ ЧАЁК НА ПРИМУСЕ

КОФЕ,СУП-ХАРЧО...

...

ОТТОГО ЧТО,БЛИН,В КОНЕЦ

ПОДОКРАЛСЯ ЧЁРТ - 3,14...

И ПОЭТОМУ- НЕ В ГРЕХ,

ПОСЫЛАЙТЕ НАХ...ВСЕХ :

...
 

3,14ЗДЮКОВ-ХАНУРИКОВ,

МАНДАВОХ-ТУСУРИКОВ,

ЖОПОЛИЗОВ-ЖУЛИКОВ,

ПИДОРАСОВ-ДУРИКОВ,

БАНДЮКОВ-ХАПУГИКОВ,

ЖУРНАШЛЮХ-3,14ЗДЮЛИКОВ,

ПЛЕСЕНЬДЕДОВ-ДАРМОЕДОВ,

ЧМОХ - СОВКОВЫХ ЛЮДОЕДОВ,

ЧТО БЕЗБОЖНО И ГОДАМИ

НАС "КИДАЛИ"И "ЕБ...."

"В ХВОСТ И В ГРИВУ"-

НЕ СЕКРЕТ,

ЛИХО, ДИКО...

30 ЛЕТ...


























 


Рецензии