Это просто мечта

   Это просто мечта . С ней расстаться
   Уже просто не хватит сил .
   Убежала куда - то молодость ,
   А куда ? Кто ее бы спросил .

   Хоть душа молода , но сердечко ,
   Хоть немного , но подведет .
   На подаренное колечко -
   Нежно смотришь." А вдруг повезет ".

   Только чуда уже не получится .
   Опоздала на поезд , давно .
   Остается в сомнениях мучиться.
   Да теперь , что болтать ? Все равно ...


Рецензии
Надежду терять не надо .
С уважением !
Даниил !

Даниил Зимовець   25.04.2020 21:58     Заявить о нарушении
Не буду . Спасибо !

Галина Высоцкая -Зимовец   26.04.2020 00:36   Заявить о нарушении