Что ж вы, бабы, слезы льете

Что ж вы, бабы, слезы льете
Не кричите, не поете,
Не танцуете вы танго,
Выставляя сочность тел
Что ж вы, бабы, слезы льете
Вдруг оставшись не у дел

Никто не стоит слез -
Безудержных рыданий
Когда помадой красной
На зеркале,да в ванной
Ты пишешь телеграммы
Потерянной любви

Не нужно разрывать
Жемчужных связок нити
Уничтожать подарки
Выбрасывать магниты
Не нужно поливать
Сиропом несъедобным
Что было от души,
И пусть совсем недолгим

Не нужно погребать
Под толстым слоем пыли
Свое живое сердце
И чувства, что остыли
Не нужно разрушений
Не нужно бичеваний
Не лейте, бабы, слезы
Не бойтесь расставаний....


Рецензии