Теплотой земля согрета

Теплотой Земля согрета,
И деревья носят цвет.
Людям хочется ответа,
Счастлив стану или нет?

Посмотрите на Природу,
Счастье всюду в ней лежит,
Даже в мокрую погоду,
Через капли к нам спешит.

Поищите счастье в сердце,
Ранним утром – на Заре.
Благодарность – это дверца,
На удачу в новом дне!

Будьте в счастье и удаче!
Будьте в радости везде.
Ведь весной – нельзя иначе,
Людям мира и тебе!


Рецензии