Антуану де Сент- Зкзюпери посв

"Забытый принц"

Ты вдыхаешь и забываешься,
Мимолетным блеском зарниц,
С ветром ласковым забавляешься,
Перед розой падаешь ниц.
....
Ты несешься с безумной скоростью,
Не давая кому-то уйти,
Два крыла распахнув над пропастью
И не знаешь другого пути
......

В миг, когда ты в ущелье свалишься,
Как слепое подобие птиц,
Ты узнаешь, как ошибаешься,
Мой чудесный,
Забытый принц...


Рецензии