Сколько меня настоящих

Сколько меня настоящих
ты из меня извлёк(?)
(достал).
Точно не меньше ста.
Изучил этот чёрный ящик
Вдоль и поперёк.
Кто остался? -
чёрный, маленький мотылёк,
Пархающе-щекотящий.

2019


Рецензии